上海工商经济进修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周六上午9:00在校大礼堂举行共同家园携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心

学生会通知

·工商管理学院
·计算机信息学院
·材料工程学院
·机电工程学院
·建筑工程学院
·外国语学院
·地质学院
·教育学院
·金融商贸学院
·现代管理学院
·农技学院
·体育学院
·文学与法律学院
·艺术学院
·传媒学院
你认为学历会制约哪方面的发展?
1.工作求职
2.工资薪水的提升
3.工作职称的评定
4.工作职位的提升
5.有没有无所谓
 
 

上海工商经济进修学院教学工作质量评价体系建设稳步推进
 


 为进一步强化内涵建设,提高教育教学水平,教学质量管理办公室制定了《上海工商经济进修学院教学工作质量评价体系》(试行版)并稳步实施,从理论和应用层面进一步完善了教学质量保障体系。
  《上海工商经济进修学院教学工作质量评价体系》(试行版)是根据教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)(校委发[2010]19号)文件精神,遵循动态变化与静态现状相结合、结果评价与过程考查相统一、定量评价与定性考核相一致、相对合理与便于操作相协调的原则,紧密结合学校二级管理改革要求,对以往的《上海工商经济进修学院(教学部)教学工作检查指标体系》进行了完善。它既考虑了年度数据的增减,也兼顾了现有基础情况的现状,更加侧重教学工作结果的考查,也注入了管理过程的监控。在设计过程中,充分考虑了学校及各教学单位的历史发展与现实条件,体系构成诸环节、计分方法、考核方式力求公正合理。
  在《上海工商经济进修学院教学工作质量评价体系》(试行版)中,二级学院评价指标体系共设 6个一级指标, 18个二级指标,22 个评测点。其他教学单位的指标体系共设6个一级指标,12个二级指标,16 个评测点。涵盖了“本科教学质量提高工程、教学改革及成果、教学管理及运行、教学质量监控、教学效果、奖励项目” 六大方面。
  教学质量是学校发展的生命线,其好坏直接反映了学校的人才培养质量。建立学校二级教学部门本科教学质量评价体系,并据此考核教学质量,是推进学校本科教学工作改革和建设,完善内部质量监控体系,不断提高人才培养质量和教学管理水平的重要举措。

目前还没有内容!
·外国语学院
·工商管理学院
·计算机信息学院
·现代管理学院
·金融商贸学院
·民办学历和公办学历区别
·机电工程学院
·建筑工程学院
·艺术学院
·教育学院
 
Copyright ©   www.shgsxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 上海工商经济进修学院
上海工商经济进修学院 地址:上海市普陀新村路99号 | 设计维护:校网络办公室